robe de soirée grande taille_Southeast Cherokee Indian Foods_robe mariage
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de pain Un plat traditionnel de nombreuses cuisines différentes amérindiennes, pain frit est de la farine, l'eau et un agent levant transformé en une pâte, roulé mince et frit dans la graisse ou de l'huile. La version moderne Cherokee de pain frit est composé comme suit: Mélanger une tasse de farine avec trois quarts d'une tasse de lait, deux cuillères à café de bicarbonate de soude et une demi-cuillère à café de sel. Mélanger ce bien et faites rouler la pâte fine, puis les couper en lanières d'un pouce et les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration des deux côtés. Servir avec une sorte de garniture sucrée;. Miel est traditionnel, mais le sucre en poudre, sucre à la cannelle, et même confitures sont excellentes sur Cherokee pain frit Les versions antérieures de pain frit étaient fondées sur la farine de maïs et goûté semblable à houe gâteau ou des crêpes de pain de maïs. Pain frit moderne élaborée à partir des ingrédients qui ont été communément distribués dans les robe mariage réserves indiennes par le gouvernement Tanka-me-a-lo (Buffalo Stew)
http://www.robesdemariee2013.com/robe-de-mari%C3%A9e-derni%C3%A8re-collection-mariage-c-632_784.html Buffalo erré beaucoup plus loin que les films occidentaux voudraient nous le pensons. Avant l' 1800, leur maison s'étendait à l'est jusqu'à la chaîne des Appalaches et dans le Sud-Est tout le chemin vers l'Atlantique et la péninsule de la Floride. Southeastern Cherokees ont profité de la générosité de la nature en créant un ragoût de bison: Brown deux livres de viande de buffle en cubes, puis mélanger avec quatre litres d'eau, deux livres de pelées pommes de terre rouges en dés, et une livre de carottes coupées en rondelles pelées . Faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, puis mélanger dans deux branches de céleri haché, une boîte de tomates étuvées et une tasse d'orge crue. Cuire encore cinq minutes (ou jusqu'à ce que l'orge est fait à votre goût) et servir. ragoût \"potluck\" est également traditionnel, alors n'hésitez pas à improviser avec les aliments que vous avez sous la main. Cherokee Succotash
Cherokee, comme d'autres peuples indiens de la côte Est, a eu une version de succotash (maïs et haricots). Pour faire Cherokee succotash, mélangez des quantités égales de maïs et de haricots de Lima préparés dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir. Ajouter six petites perles ou des oignons sauvages, une cuillère à soupe ou deux de gras de bacon pour aromatiser, et un jarret de porc ou porc salé poundof. Poivrer au goût et faire cuire pendant une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Cherokee Fried Hominy
robe de soirée grande taille Cherokee frit semoule de maïs est rapide et facile. Fry quelques morceaux de bacon jusqu'à croustillant, tout en drainant une boîte ou deux de semoule de maïs (blanc ou jaune est fine). Retirez le bacon, puis vider la semoule de maïs dans la poêle avec la graisse de bacon. À frire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide s'est évaporé semoule de maïs, tandis que la semoule de maïs commence à dorer, puis émietter le bacon croustillant http://www.robesdemariee2013.com/robe-de-soir%C3%A9e-robe-de-soir%C3%A9e-grande-taille-c-639_848.html dans la semoule de maïs. Ajouter le poivre noir finement broyé au goût.
http://www.robesdemariee2013.com/robe-de-mari%C3%A9e-derni%C3%A8re-collection-mariage-c-632_784.html Buffalo erré beaucoup plus loin que les films occidentaux voudraient nous le pensons. Avant l' 1800, leur maison s'étendait à l'est jusqu'à la chaîne des Appalaches et dans le Sud-Est tout le chemin vers l'Atlantique et la péninsule de la Floride. Southeastern Cherokees ont profité de la générosité de la nature en créant un ragoût de bison: Brown deux livres de viande de buffle en cubes, puis mélanger avec quatre litres d'eau, deux livres de pelées pommes de terre rouges en dés, et une livre de carottes coupées en rondelles pelées . Faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, puis mélanger dans deux branches de céleri haché, une boîte de tomates étuvées et une tasse d'orge crue. Cuire encore cinq minutes (ou jusqu'à ce que l'orge est fait à votre goût) et servir. ragoût \"potluck\" est également traditionnel, alors n'hésitez pas à improviser avec les aliments que vous avez sous la main. Cherokee Succotash
Cherokee, comme d'autres peuples indiens de la côte Est, a eu une version de succotash (maïs et haricots). Pour faire Cherokee succotash, mélangez des quantités égales de maïs et de haricots de Lima préparés dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir. Ajouter six petites perles ou des oignons sauvages, une cuillère à soupe ou deux de gras de bacon pour aromatiser, et un jarret de porc ou porc salé poundof. Poivrer au goût et faire cuire pendant une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Cherokee Fried Hominy
robe de soirée grande taille Cherokee frit semoule de maïs est rapide et facile. Fry quelques morceaux de bacon jusqu'à croustillant, tout en drainant une boîte ou deux de semoule de maïs (blanc ou jaune est fine). Retirez le bacon, puis vider la semoule de maïs dans la poêle avec la graisse de bacon. À frire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide s'est évaporé semoule de maïs, tandis que la semoule de maïs commence à dorer, puis émietter le bacon croustillant http://www.robesdemariee2013.com/robe-de-soir%C3%A9e-robe-de-soir%C3%A9e-grande-taille-c-639_848.html dans la semoule de maïs. Ajouter le poivre noir finement broyé au goût.
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