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location robe de mariage_Comment faire violet, jaune et blanc Wedding Cakes Carré_les robe de mariage

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帖子 由 Admin 周一 十一月 11, 2013 12:50 am

Placez chaque moule à gâteau sur la planche en mousse et trace autour de la casserole à l'aide d'un crayon. Couper chaque moule à gâteau sur. Ces cercles serviront de base pour chaque gâteau niveaux. 2

Mix la pâte à gâteau selon les instructions sur la boîte. Vous aurez besoin d'assez pâte pour remplir chaque moule. Une boîte de mélange à gâteau fait généralement suffisant pour un 8 pouces par 8 pouces ou 9 pouces par gâteau de 9 pouces, afin d'acheter suffisamment de mélange à l'aide http://www.robesdemariee2013.com/robe-de-mari%c3%a9e-c-632.html que comme un guide. Par exemple, Wilton vend un ensemble de 3 à 16 pouces, 12 pouces et 8 pouces moules à gâteaux carrés. Pour un gâteau à trois couches avec ces mesures, il faudrait 4 boîtes de mélange à gâteau. 3

cuire les gâteaux à la température et le temps indiqué sur la boîte de mélange à gâteau. Retirer les gâteaux du four et les laisser refroidir. Retournement chaque gâteau sur les cercles de mousse de dimensions correspondantes, de sorte que le fond du gâteau est orientée vers le haut. Couvrir les gâteaux avec une pellicule transparente et placez-les au réfrigérateur, ce qui rendra plus facile les gradins à manipuler. Laisser les gâteaux refroidir pendant au moins six heures. 4

gel chaque gâteau avec une fine couche de glaçage crème au beurre. Commencez par les côtés et terminer avec le dessus du gâteau. Désigner une couleur pour chaque gâteau, par exemple, décider si vous voulez le plus grand gâteau pour être pourpre, jaune ou blanc. 5

Saupoudrer le service de travail avec la fécule de maïs, et de commencer à rouler le fondant jusqu'à ce qu'il soit ¼ ; à 1/8 de pouce. Si les robe de mariage vous n'êtes pas sûr de combien fondant à utiliser, consulter le tableau figurant à la section des ressources. Rouler location robe de mariage le fondant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment grand pour recouvrir le dessus et les côtés du gâteau. Mesurer la http://www.robesdemariee2013.com/robe-de-mari%c3%a9e-c-632.html fondant sur la casserole si vous êtes incertain. 6

Brossez-vous les mains avec de la fécule de maïs. Soulevez doucement le fondant roulé et centrer sur le gâteau. Utilisez vos mains pour lisser le fondant sur le gâteau, puis utiliser un couteau pour couper l'excédent fondant sur les côtés. Répéter le processus à chaque gâteau, couvrant les gâteaux dans des couleurs différentes. 7

Placer la deuxième couche sur le dessus de la première couche, soit son positionnement au centre de la plus grande gâteau, ou tournant légèrement de telle sorte que il crée une forme de diamant. Enfin, la position de la couche finale au-dessus de la seconde, que ce soit tout droit, ou tordu légèrement.


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